대표 인사말
삼성식품은 1986년 설립 이래 ‘고객이 감동하는 기업이 되자’는 경영이념을 바탕으로 정성과 마음을 다하여
양갱제품을 제조하여 판매하고 있습니다. 고객이 제품의 안전성을 신뢰하고, 즐겁게 양갱제품을 드실 수 있도록
품질경영시스템 ISO22000, HACCP인증 하에 제품을 제조하고 있습니다.
1992년 양갱제조를 시작하여 우수한 품질을 바탕으로 롯데제과, 한국야쿠르트, 동원F&B , 세븐일레븐 등
국내 굴지의 식품대기업, 유통대기업에 양갱을 제조, 공급하고 있으며 20여년 이상의 양갱 제조 노하우와 우수한
연구인력, HACCP시스템하에서 제조한 ‘양갱애’ 브랜드를 런칭하여 하나로마트, 국군복지단등에 공급하고 있고,
미국,뉴질랜드,베트남,싱가포르에 자사 브랜드인 ‘양갱애’ 제품을 수출하여 삼성식품의 기술력과 품질, 안전성을
인정받고 있습니다.
현재 밤양갱, 팥양갱, 유자양갱, 딸기양갱, 오곡양갱등을 개발하였으며 끊임없는 연구개발과 철저한 품질관리를
통해 세계속의 1등 양갱 전문 제조업체가 되고자 부단한 노력을 기울이고 있습니다. 다소 부족한 점이 있더라도
지도편달 부탁드리며, 진정한 장인 정신으로 최고가 되기 위해 노력하며 고객신뢰에 부응하는
정성이 가득한 제품을 제공할 것을 약속드립니다.